Convenciones utilizadas en esquemas de interacción

La siguiente tabla proporciona las convenciones usadas en los esquemas.

Convenciones del documento

Icono

Significado

Un servidor con elementos grises sobre un fondo blanco.

Servidor de administración

Un servidor con elementos azules sobre un fondo azul claro.

Servidor de administración secundario

Cuatro rectángulos con esquinas redondeadas están dispuestos verticalmente uno encima del otro.

DBMS

Una computadora con una pantalla azul claro.

Dispositivo cliente (que tiene un Agente de red y una aplicación de la familia Kaspersky Endpoint Security instalada o tiene una aplicación de seguridad diferente instalada que Kaspersky Security Center puede administrar)

Una computadora con una pantalla de color amarillo claro.

Puerta de enlace de conexión

Una computadora con una pantalla verde.

Punto de distribución

Un dispositivo móvil.

Dispositivo cliente móvil que tiene Kaspersky Security for Mobile

Una ventana del navegador.

Navegador en el dispositivo del usuario

Un rectángulo que contiene el nombre del proceso que abre un puerto.

Proceso que se ejecuta en el dispositivo y abre un puerto

Un puerto y su número se encuentran arriba de la línea que indica la conexión entre un componente de Kaspersky Security Center y una aplicación de seguridad administrada.

Puerto y su número

Una flecha gris que apunta a la derecha.

Tráfico TCP (la dirección de la flecha muestra la dirección del flujo del tráfico)

Una flecha gris claro que apunta a la derecha.

Tráfico UDP (la dirección de la flecha muestra la dirección del flujo del tráfico)

Una línea naranja.

Invocación de COM

Una flecha rosa que apunta a la derecha.

Transporte de DBMS

Un rectángulo con esquinas redondeadas.

Límite de DMZ